FELIZ NATAL meus amores
Quero-vos deixar uma receita de uma torta facil e deliciosa para qualquer altura do ano, mas que podem fazer para amanha, dia de natal.
Que sirva de inspiração...
Que sirva de inspiração...
Ingredientes:
* 6 ovos
* 6 c.sopa de açucar
* 6 c.sopa de farinha
* 1 c.sopa de fermento em po
* 1 c.sopa de açucar de baunilha (opecional)
* q.b nutella
* 6 ovos
* 6 c.sopa de açucar
* 6 c.sopa de farinha
* 1 c.sopa de fermento em po
* 1 c.sopa de açucar de baunilha (opecional)
* q.b nutella
Preparação:
1. Separar as claras das gemas.
2. Bater as claras em castelo e reservar.
3. Bater as gemas com o açucar.
4. Juntar a farinha e o fermento.
5. Jutar as claras a massa e misturar levemente.
6. Untar um tabuleiro com manteiga e forrar com papel vegetal.
7. Levar ao forno entre 15 a 30 minutos a 180°.
8. Depois de cozida e fria barrar com nutella e enrrolar a torta.
1. Separar as claras das gemas.
2. Bater as claras em castelo e reservar.
3. Bater as gemas com o açucar.
4. Juntar a farinha e o fermento.
5. Jutar as claras a massa e misturar levemente.
6. Untar um tabuleiro com manteiga e forrar com papel vegetal.
7. Levar ao forno entre 15 a 30 minutos a 180°.
8. Depois de cozida e fria barrar com nutella e enrrolar a torta.
Dpois e so decorar como quiserem.
Espero que tenham gostado e divirtam-se na cozinha
Sem comentários:
Enviar um comentário